Что такое шансы банка в покере Техасский Холдем?

Что такое шансы банка в покере Техасский Холдем?

+136
daveangel 2 мая 2012 г., 5:35:27
20 ответов

Каркассон - это класть плитки игра, где каждый игрок вносит свой вклад в ту же доску при размещении маркеров для контроля разных зон.

  • Ферм
  • Городов
  • Дорог
  • Монастыри

Он очень прост в освоении и существует множество расширений, которые добавляют огромное разнообразие различной механики, если вы хотите сделать игру более сложной.

+1000
Jon David Martin 03 февр. '09 в 4:24

Да. храм путник умрет.

Чего это происходит, их храм-4/4 без ущерба для применения заклинания, потому что ваш оппонент имел 3 других существ в игре в то время. Поскольку храм-это не пират, это занимает два повреждения, как и все остальное. Существа с большим уроном на них, чем их прочность отправляются на кладбище, как государство, основанное действий(СБА). Здесь соответствующее правило:

704.5 G если существо имеет прочность больше, чем 0, а общий ущерб, отмеченные на это, большее или равное его выносливости, что существо получило смертельные повреждения и разрушается. Регенерация может заменить это событие.

Когда SBAS, которые проверяются после канонады решает, два существа с 2 или меньше прочность умирают из-за этого правила, но странствующий храм не. Это потому что на тот момент он по-прежнему 4/4, поскольку две другие еще живы. Потому что что-то случилось в результате SBAS, а чек СБА сделать еще раз:

704.3. Всякий раз, когда игрок должен будет получить приоритет (см. правило 116, "сроки и приоритет"), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действий одновременно как единое событие. Если какое-либо государство на основе действия совершаются в результате проверки, проверка повторяется

Во втором туре проверки СБА Wayfairing храм теперь 2/2 из-за гибели других существ, с 2 повреждения на нем, после 704.5 г он умирает во время этого раунда проверок. Тот факт, что они умирают в разных СБА раундов может иметь значение, если одно из существ, которые умерли в первом раунде проверок было что-то вроде Deathgreeter, это было бы не увидеть храм смерти. Был бы третий раунд проверок СБА, который, исходя из представленной информации, ничего не делать и приоритет снова переходит к активному игроку.

Обратите внимание, никаких "счетчиков" участвует в странствующий храм, его мощность устанавливается по характерной определяющей способность.

+999
Greg Frazer 29 авг. 2019 г., 5:12:27

Скромный перебежчик читает

{T}: возьмите две карты. Целевой оппонент получает контроль над смиренным перебежчик. Активируйте эту способность только во время вашего хода.

Энтони контролирует скромный перебежчик и Мясник Орды. Он активизирует способность скромный перебежчик и обладает приоритетом. Затем он жертвует скромный перебежчик, чтобы активировать Мясник способности Орды.

Когда способность скромный перебежчик решает, ли Энтони возьмите две карты?

+949
myDoggyWritesCode 2 дек. 2012 г., 9:33:18

На английском языке эта игра называется, соответственно достаточно, точек.

Есть Википедия страницы с описанием игры и показав пример геймплея.

+923
Suwaky 22 нояб. 2013 г., 5:21:18
Этот треп де Jahres (по - немецки "Игра года") является одним из основных награда для европейских настольных и карточных игр. Спонсорами премии являются компании "треп де Jahres е.В." некоммерческой ассоциации обзор игры колумнисты основан в немецкоязычных странах. Цель конкурса является "содействие игры как культурное богатство, чтобы стимулировать игровой кругу семьи и друзей и предоставить помощь в выборе лучших игр из широкого ассортимента предлагаемой продукции".
+903
Brian Mayer 10 дек. 2017 г., 4:47:04

Я всегда нахожу добивают мой оппонент сложно в девять мужская Моррис. Если у них 3 штуки и может летать, как я могу гарантировать мельницу, чтобы одержать победу? Какое минимальное количество штук я могу сделать это?

+768
ultimatemale 18 нояб. 2018 г., 11:52:59

Делает камины и очаги приготовления пищи рассчитывать как испечь хлеб пространстве действий? Я могу поставить работника на эти карты, чтобы испечь хлеб или я могу испечь только хлеб с помощью соответствующих космических действий на основной плате?

+667
junihh 2 янв. 2017 г., 3:23:47

Вы не переплачиваете стоит больше, чем вы можете недоплачивать их. Это правда, что недоплачивая чувствует, как "принимать" преимущество (и, соответственно, несправедливым), а переплаты чувствует, как "сдаваться" преимущество (и таким образом потенциально справедливой), но правила не делают различий между двумя: как вам оплатить стоимость является платить эту цену, не больше и не меньше. Аналогично, вы не можете игнорировать снижение затрат или другие положительные кажущиеся эффекты (как-то, что говорит вам, чтобы взять карту) больше, чем вы можете игнорировать увеличение расходов или других негативных кажущиеся эффекты (например, то, что ущерб вам). Поскольку почти ничего в магии-это хорошо в любой ситуации или плохо, в каждой ситуации, это действительно самый разумный, простой и последовательный способ правила могут быть написаны.

[Однако есть одно место, что они не пытаются выделиться, как правило,-хороший эффект: если в соревновательной игре вы не замечаете, что плохо срабатывающая способность срабатывает, то, вероятно, вам применен, как только это заметили, но если вы не заметите, как правило,-хороший триггер (один из них на их список "возникновения" эффектов), не будут применены позже. Намеренно "забывая" любого рода это все же измена, хотя в правилах не отличить возникновения и не возникновения триггеров.]

+650
Lucas Fortini 28 сент. 2012 г., 12:11:09

Ноль счетчиков. Они нейтрализуют друг друга.

121.3. Если перманент имеет +1/+1 счетчик и жетон -1/-1 на нем, Н +1/+1 и N жетонов -1/-1, удаляются из него в результате действий, где N меньше числа +1/+1 и -1/-1 счетчики на все.

+629
rlinenally 14 янв. 2010 г., 5:40:17

В Монополии дело, если я вынужден продать одну из моих квартир, и что собственность является частью полного комплекта с домом на нем, что происходит в доме?

Я думаю, что это должно быть отброшено, но этот пришел сегодня, и я не был уверен, что правильное решение было.

+622
Jason Stonebraker 28 июн. 2016 г., 16:31:32

Сегодня я играл в дуэль, и мой друг играл на стены благоговения, которое он потом оказался очаровательным с эфирной брони. Между этими двумя действиями он спросил меня, если я бы его, на что я ответил, что я буду ждать его до конца своих карт, чтобы я мог выбрать, что делать. Он сказал, что я должен был противодействовать стены благоговения, прежде чем он играл невесомая броня для счетчика к работе. Он был прав об этом?

+605
Olivier Barlier 6 янв. 2011 г., 8:09:31

Этот ответ да, всего прибыл с туз считается как 11-это "софт,".

Это вступает в игру с "мягким семнадцати" правило, которое уменьшает игрока матожидание незначительно (на 0,2%). Это происходит с рукой, если 1 делает его на 7, а 11 делает его 17. (Два стартовых карт может быть 3-3, 4-2, или 5-а).

Как правило, дилер должен стоять на "жестких" 17. С "мягких 17", что включает в себя туз, он должен перерисовываться, и, возможно, сделает руку больше, чем 17. Это увеличивает шансы дилера в избиении игрока, который еще не лопнул.

Если игрок стартовых карт на общую сумму 11 или выше (например, 7-4), а делает это "жесткий" 12, потому что если считать как 11, то игрок проиграл.

+537
user1778770 14 сент. 2016 г., 18:53:20

Мне было интересно, может кто-нибудь сказать мне, если я могу вызвать 1-4 звезды монстр из моих рук, когда я в первый очередь?

Реальный ответ это зависит. Зависит от конкретного монстра, а также если у вас есть дополнительные карты или эффекты, которые могут утверждать обратное.

Все-таки, в нескольких словах: если такой монстр не указано иное, ничто не ограничивает тебя в норму вызвать 1-4 снялся монстр. Из инструкции, стр. 20, на обычный вызов, выделено мной:

Это самый распространенный способ вызвать монстра. Просто играть монстр карты из вашей руки на поле в лицо-до атаки позиции. Все нормальные монстры, и большинство эффектов монстров (если они не имеют конкретных ограничений), может быть вызван таким образом.

Однако [...] монстров, которые на уровне 5 или 6 требует 1 дань и монстров, которые 7-го уровня или выше Требуется 2 трибутов.

Как можно видеть, 1-4 лвл монстр может быть вызван, что, если он не имеет конкретных ограничений. Вы можете также установить 1-4 лвл монстров прямо из вашей руки, хотя это не считается призыв (что вы спрашивали). Еще раз правила:

Играть Монстер карту из вашей руки в закрытой позиции защиты называется набор. Для того, чтобы установить монстров, которые 5-го уровня или выше, вы все равно надо отдать должное. Важно помнить, что монстра на поле в закрытой защитной позиции считается не вызвали.

Наконец, я Также рекомендуем вам проконсультироваться с вашим турнира судьи, поэтому они могут предоставить вам более глубокое объяснение правил, а также принести вам до скорости, с конкретными решениями и контексте этого турнира.

+522
Melisma 18 мар. 2015 г., 0:05:57

Все действия смотрителя могут быть активированы с момента их выхода игры (если не указано иное).

Однако, если это хранитель вашего последнюю игру, ваш ход немедленно заканчивается, и вы не сможете вызвать любую возможность, что этого требует ваша очередь.

Смотреть свой порядок воспроизведения, и вы можете поп в свою очередь, она выходит.

+445
Ice Box 16 окт. 2019 г., 15:12:40

Я контролирую Кразис инкубации феерично мой приливом змея. Мой манапул пуст и у меня нет возможности получить больше маны в этот ход. Единственный чар, я контролирую это Кразис инкубации. Приливом змея не имеет болезнь вызова.

Я могу напасть с приливом змея, возвращая инкубации Кразис с моей рукой?

Вот что я нашел до сих пор, чтобы помочь вам ответить на мой вопрос.

Правило 508 описывает шага объявления атакующих в глубину. 508.1 разбивается на несколько шагов. Вот несколько деталей я нашел, чтобы быть актуальным.

  • 508.1 с Игра проверяет ограничений. Приливом Змея имеет ограничение, что я ослушалась. Кразис инкубации имеет ограничение, что я ослушалась.
  • 508.1 д Игра проверяет требования. У меня нет.
  • 508.1 г-я Узнать общую стоимость для нападения. Я отказов Кразис инкубации, чтобы оплатить эту стоимость.

Если игра поддерживает в 508.1 C, затем приливом змея не может атаковать. Однако, если это так, то окажется, что приливом змея может не быть позволено атаковать, потому что его стоимость может не выплачиваться до достижения 508.1 г-я.

Если ответ заключается в том, что он не может атаковать с Кразис инкубации, тогда я не мог описать любую ситуацию, в которой он мог атаковать.

+404
qweqw 14 апр. 2017 г., 15:51:32

Я только начинающий идти, но читал вопросы В бирка с интересом.

Однако, эта игра кажется гораздо более специальную терминологию, чем большинство. Что делать дзесэки, смари, высшая точка, клещи, Аджи Кеши, фусэки, Коми, Мойо, т. ч. цумэ-го и т. д. в смысле?

Может кто-нибудь объяснить эти термины, или есть хороший глоссарий где-то, что я могу посоветовать, чтобы помочь мне понять эти разговоры?

+308
Uchiha madara 25 окт. 2010 г., 0:13:56

Кровная месть позволяет два существа сражаются друг с другом. Это похоже к нормальному бою?

Как я понимаю, после боя вы используете вашу силу и выносливость. Если есть 3/4 и 2/2, и они бороться друг с другом, первый использует 2 силы, чтобы убить другого, и оставшийся 1 мощность. Его прочность используется до 2.

То же самое произойдет и эффект остается до конца хода после кровная месть?

+305
TurqMage 25 окт. 2017 г., 12:07:56

Я понимаю, что тузы стоят либо 1 очко , либо 11 очков, в зависимости от игрока. Но как несколько уважаемых асов? Вот некоторые примеры:

Туз, Девять, Туз

Это всегда х+9+х, где:

Случай 1:

х = 1 или х = 11;

(Эта рука всегда будет 11 или 31)

Или это может быть x+10+Y, где:

Случай 2:

х = 1 или х = 11;

г = 1 или Y = 11

(Эта рука может быть 11, 21, 21 или 31)

+302
Pashukkk 6 окт. 2015 г., 1:14:36

В разбить текст на карт часто влияет на то, как они играют. К сожалению, правила очень легкие в определенных ситуациях и я не смог найти ответ в интернете, чтобы ситуация, которая возникла вчера на игре.

Мой друг использовал динозавры и пираты, и пытается взять базу дворца царя. Возможности базы:

Приспешников силой 2 или меньше, могут быть воспроизведены здесь.

Затем он сыграл вою карту с руки. В ней говорится:

Каждый из ваших миньонов получает +1 до конца хода.

Затем он попытался играть первым помощником (сила 2) из его руки на царский дворец, при условии, что сейчас власть 3 из-за вой карты.

Моя интерпретация заключается в том, что вой карты, и все карты действий, только уже влияют на миньонов в игре на столе, и не миньоны в руке. Поэтому первый помощник по-прежнему сила 2, пока он играл, и поэтому не могут быть воспроизведены в царский дворец.


Кто из нас был прав? Делать карты действий, которые влияют на каждого миньона на столе также влияют на миньонов в свои силы?

+154
DpATe 26 25 сент. 2013 г., 7:30:16

Я бы сказал, что это подобный в природе к поднятому мной вопросу о том, как вернуть оборотов / забыли привилегий

Забираю повороты, и забыли привилегий

Данный отличный ответ

Если новая информация не раскрывается, поскольку решение, то игрок имеет право забрать любое действие или бездействие, когда это практически возможно.

Так, в этом контексте, я бы сказал, что это прекрасно, чтобы взять плитку начале, покуда оно не дает игроку каких-либо нечестное преимущество. Я думаю, что эта ситуация справедливо отражает во всех играх, и не только Каркассон.

+130
Jeff Evans 15 авг. 2011 г., 18:56:41

Показать вопросы с тегом