Ли легендарное существо "умирает", когда попадает на кладбище из-за легендарного правило?

Скарабей, Богс текст читает:

Когда Скарабей Бог умирает, верните его в руку его владельца в начале следующего заключительного шага.

Если у меня есть Мираж зеркало на месте, а мой оппонент пытается изгнать Скарабея Богу, я могу в ответ сделать Мираж зеркальная копия, а затем выберите оригинальный Скарабей Бог оказаться на кладбище, и, наконец, вернуться в начале следующего заключительного шага?

Легендарный правило гласит:

Если игрок контролирует два или более легендарных перманента с одинаковым именем, когда проверил состоянием эффекты, которые игрок выбирает один из этих перманентов и сразу ставить других на кладбища их владельцев, без какой-либо игрок, имеющий возможность ответить.

Заключается в том, что "ставить других на кладбище" считать "умирающим"?

+276
NICK 12 апр. 2016 г., 20:01:41
19 ответов

Нет ничего в правилах магии о сроках, когда прерывание ярлык. Все это говорит, "игрок может прервать ярлык турнир, объясняя, как он или она, отступая от него ни в какой момент в середине он или она хочет принять меры". Так что нет никаких причин, вы не сможете иметь время, чтобы думать об этом.

Очевидно, что если вы делаете что-нибудь, что признает нападение как действует как бросить свой убийственный выстрел или иного использования или передачи приоритет это слишком поздно, чтобы отрицать их сочетания. Хотя в любое время до этого момента должно быть нормально, пока вы не падают в медленном территории играть.

Лично если бы я был Натан, что я буду делать в этой ситуации, когда Энтони заявляет о нападавших сказать "Подождите, я может что-то до объявления атакующих" и потом, когда я взял время, чтобы решить, что делать или сказать "Ок, давай" или "до объявления атакующих я..."

+944
Lolcats5529 03 февр. '09 в 4:24

Я считаю, что есть АБВ монстров, которые состоят из рядов и монстров с уровнями. Есть некоторые карты там о том, что вы можете изменить уровень монстра на поле (например, поднять уровень монстра Н). Я могу сделать это на XYZ монстров?

+774
minihairov 20 июл. 2013 г., 11:48:51

Почему некоторые Ю-ГИ-о! карты сокращенно в необычных и противоречивых путей?

Ряд Ю-ГИ-о! карты необычные, противоречивые сокращения в названиях карт, которые выделяются.

Пожалуй, наиболее заметным является владыкой Д.:

Lord of D.

Эта карта означает слово, которое явно должны были изображать "дракон" без видимых причин для этого. Слово, безусловно, не слишком длинное и не помещается - другие названия, карта может свидетельствовать о том, что. Само слово тоже не табу - оно появляется в названиях других карт, так же как в его собственном тексте в описании тип существа (Дракон-типа, основного типа существо).

Говоря о драконах, еще один пример приходит в виде красного глаза В. Дракон. Здесь, слово "черный" была сокращена. Опять же, доказательство того, что имя не было слишком долго, иначе можно увидеть, сравнив ее с голубыми глазами белый дракон, который чуть больше в его первое слово и одинаковы по длине в третье слово в вопрос. Название "Красные глаза Черный дракон" также говорят вслух видное место в шоу, так как это карта на товарный знак проводится главный герой Джоуи Уилер.

Пожалуй, самым неловким является визитной карточкой, "сил А.". В данном конкретном случае, я даже не могу сказать, что эта буква расшифровывается несмотря анализируя контекст (возможно, его же слово нашли здесь? Шучу, конечно, но что будет на самом деле дать ему повод быть цензура!)

Что такое рассуждение за этим бессистемно укорачивал, казалось бы, случайные слова на этих карточках?

+746
Siu yiu lau 19 авг. 2013 г., 20:42:09

В игре Commander, если мой командир будет изгнан, я могу положить его в командную зону вместо этого. И отпустите, чтобы ветер был эффект

Изгоните целевой не являющийся землей перманент. Пока эта карта остается в изгнании, его владелец может разыграть его без уплаты ее мана-стоимости.

Так что, если это заклинание делает мой командир, и я решил положить его в командную зону вместо изгнания, а затем, если позже я бросил ее без уплаты ее мана-стоимости, нужно ли мне платить налог командир?

+661
lowitty 30 мая 2018 г., 22:40:10

Если атакующее существо выживает атаки, он может быть принесен в жертву Гоблинская Граната , который бросил после боя за. Там не столько правило, разрешающее это как нет никаких правил против этого.


Вот что происходит во время боя:

  1. 507 начале шага боевых
    1. 507.3 оба игроки получают играть мгновенные заклинания и способности.
  2. 508 Шага Объявления Атакующих
    1. 508.1 активный игрок объявляет атакующих.
    2. 508.3 оба игроки получают играть мгновенные заклинания и способности.
  3. 509 Шага Объявления Блокирующих
    1. 509.1 защищающийся объявляет его адреноблокаторы.
    2. 509.2 активный игрок объявляет ущерб в порядке назначения своих нападающих.
    3. 509.3 защищающийся игрок объявляет ущерба, порядок назначения его блокаторы.
    4. 509.5 оба игроки получают играть мгновенные заклинания и способности.
  4. 510 шага боевых повреждений (первый удар и двойной удар)
    1. 510.1 боевых повреждений.
    2. 510.2 нанесения боевых повреждений (одновременно).
    3. 510.4 оба игроки получают играть мгновенные заклинания и способности.
  5. 510 второго шага боевых повреждений (не первый удар и двойной удар)
    1. 510.1 боевых повреждений.
    2. 510.2 нанесения боевых повреждений (одновременно).
    3. 510.4 оба игроки получают играть мгновенные заклинания и способности.
  6. 511 конца шага завершения боя
    1. 511.2 оба игроки получают играть мгновенные заклинания и способности.

Как вы можете видеть, вы можете разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности в ряде пунктов в свою очередь.

  • Можно разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности после того, как злоумышленник был объявлен, но до адреноблокаторы были объявлены. [СГ 508.3]

    Если он жертвует злоумышленник, он мог бы сделать это, прежде чем атаковать.

  • Можно разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности после объявления блокирующих, но до урона. [СГ 509.5]

    Если он жертвует злоумышленник здесь, он хочет какой-либо урон блокиратор.

  • Можно разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности после того, как ущерб был нанесен. [СГ 510.4]

    Злоумышленник, а враг уже будет нанесен ущерб друг другу на данный момент, поэтому злоумышленнику пришлось пережить повредить блокиратор, чтобы быть вокруг, чтобы сделать это.

  • Единственное, что не возможно, чтобы иметь существо наносит боевые повреждения и жертвы его, прежде чем он поврежден (если он был первым или двойным ударом). Раньше это было возможно, но это не так, поскольку магия 2010 была выпущена середине 2009 года.


Но ни один из этих раз может Гоблинская граната будет брошена, потому что это колдовство, а не мгновенный.

Вы можете только заклинания колдовство в одной из ваших главных фаз. Но есть главная фаза после фазы боя был завершен.

505.1. Существует два основных этапа в свою очередь. В каждом повороте, первая главная фаза (также известный как основной этап precombat) и второй основной этап (также известный как основной фазы после боя) разделены на фазы боя (см. правило 506, “фаза боя”). В precombat и основные этапы postcombat индивидуально и коллективно известный как основной этап.

Первый шанс злоумышленнику, чтобы бросить гранату Гоблин пожертвовав существо, которые участвовали в бою в основной фазы после боя.

505.5. В-третьих, активный игрок получает приоритет. Игроки могут разыгрывать заклинания и активировать способности. Активный игрок может разыграть землю.

+639
viktoryy 9 авг. 2011 г., 20:43:15

Мне бы очень хотелось знать правильный этический порядок после игры. Черви козырь.

  • Запад вел маленький клуб
  • Север играл в маленьком клубе
  • Восток сыграл небольшую лопату
  • Я как Южный играл Валет Треф думая, я взял фокус
  • Затем, Восток сказал: "О, у меня есть некоторые клубы" и сыграл Дамой бубен.

У меня был Король Треф и взял бы взятку дали возможность. Это не справедливо для меня чтобы не получить, чтобы воспроизвести его после карты Восточный изменилось.

Я получу шанс сделать трюк я бы взял или этот трюк относятся к востоку?

+557
Sloniaka 29 авг. 2013 г., 8:02:04

Предметы в руке от игровых эффектов, если явно нацелена на описание карты. Я не могу найти правила отсюда, но это сделано довольно понятно - в английских правилах, по крайней мере.

Поэтому мой ответ будет таков: потерять все предметы в настоящее время в вашем характере владения, будь то кухня или просто несли.

Только предметы должны быть потеряны в данном случае - персонажа, класс и раса должны быть защищены от страховой отрасли.

+531
crabhit 5 июн. 2018 г., 20:56:12

Способность Thorncaster Щепка работает со смертельным касанием. (Способности не имеют смертельное касание; Щепка имеет смертельное касание.)

Вы можете пойти взглянуть прямо в полные правила , Если вам нравится - хотя в целом (и в этом случае), wiki.mtgsalvation.com скопировал соответствующую часть комп норм в статьях. Как он говорит:

702.2 c существо с твердостью большей, чем 0, получившее повреждения от источника со смертельным касанием с момента последнего состояния время действия были проверены разрушается как действие, вызванное состоянием.

В нем не сказано: "боевые повреждения" в этом правиле, просто "ущерб" - так что каких-либо повреждений, наносимых существом со смертельным касанием другим созданиям причины, что существо должно быть уничтожено. Это все вы должны убедить кого-то, особенно судьи, которые должны быть знакомы с правилами в первую очередь. Так что да, сочетание диагностики способностей Thorncaster со смертельным касанием работает, как вы хотите.

Если вам нужно напоминание, он есть на карточке в текстовом напоминание, по крайней мере в основных наборов: "(любое количество повреждений, которое этот объект наносит существу, достаточно, чтобы его уничтожить.)" Текст напоминания, на самом деле не официальные правила, но они, конечно, написал бы "боевые повреждения" там, если это то, что они имели в виду.

(Вы говорите "по правилам, боевые повреждения" - вероятно, относится к 702.2 б? Но вот про определение смертельные повреждения в контексте смертельное касание, которое имеет значение, когда вы присваиваете урон нескольким блокаторы.)

Решения на эти вики-страницы не Официальный как таковой, но я бы ожидал, что они вообще верны, и многие, вероятно, скопировано с постановления на картах на собиратель. Иногда вы найдете одинаковый набор решений скопировать на многие карты одного сайта/возможность, но я не думаю, что когда-либо было сделано со смертельным касанием.

+528
IvanBWood 24 окт. 2015 г., 12:09:01

Я готовился играть впервые, я просто хотел уточнить это правило.

Допустим, у меня есть 2 предложения, это позволяет мне иметь один 3 армии, и два 2-х армий.

Я дембеля до тех пор, пока я на пределе питания.

Сейчас территория поставки получает от меня.

Правильно я понимаю, что мне не нужно расформировать подразделения до следующей карты питания в фазе Вестероса?

+481
Robodog334 27 нояб. 2010 г., 17:57:45

Компромиссы часто обычное дело... с большей сложности, есть более высокую кривую обучения, и все другие факторы равны, игра занимает больше времени. Однако, вы получите больше глубина, стратегии, и вещей, чтобы сделать.

Особенности варьироваться от издательства (например, Космос и Мейфэр) и издание (3-е издание и 4-е издание моряков есть некоторые карты, которых нет в других), но в целом....

Моряков добавляет новые сценарии, или иначе известный как макеты карте. Они не просто слегка изменить некоторые плитки. У некоторых есть 4 острова, другие есть "туман войны", где вы перевернуть плитки, как вы обнаружите их. Есть также Золотая ресурса, когда вы получаете, вы сразу получаете ресурс по вашему выбору. Особые условия, как дома на чужой остров получает бонус +1 ВП. Вы можете строить корабли, чтобы получить проход на пляж или кромки воды плитки. Пиратский корабль может использоваться, чтобы остановить строительство кораблей, и украсть карты, как грабитель

C и K, заменяет карты развития с карты прогресс. Они приходят в 3 по-разному палубы, и ты не можешь их купить. Вы должны заработать их через умирают рулоны и технологий. Вы можете физически разместить рыцарей на борту, чтобы сделать некоторые незначительные махинации (как прогонять разбойник противник или рыцарь соперника, который загораживает место поселения), но они в первую очередь должны защищать от варваров. Есть отдельная трасса для Варвара, и когда это происходит, они либо сократить город до урегулирования, или если коллективную силу каждой достаточно, награды могут быть выделены.

Метрополис в-ширина большой армии, 3-в ширину (есть 3 разных из них), и есть также новый ресурс под названием товары, которые соответствуют традиционные ресурсы (древесина и бумага, руды и монеты, овец и ткани). Товары используются для обновления вашего календаря технологий.

+455
Julie Swain 22 июн. 2011 г., 12:09:48

Я не верю, что они выпустят полный список изменений каждый раз, когда они вносят изменения в правила, потому что большую часть времени, они мелкие исправления, такие как добавление/удаление типов существа и добавив несколько новый блок механики.

Однако, когда большие изменения происходят, такие как шестое издание или М10, они обычно обсуждают те изменения в деталь, в виде статьи, такие как этот.

Однако я считаю, что полный дифференциал правил изменения будут довольно удивительным для Правила юристы среди нас. Веб-сайт, это может быть полностью автоматизирован, просто просмотрев правила в txt формате, один раз в день или около того.

Редактировать: немного погуглив показал этот камень, который, кажется, именно это я и имел в виду: частный ухоженный, точный список изменений между версиями

+415
BulahLStevenson 4 дек. 2018 г., 19:55:12

Оба существа умрут.

Когда одно существо блокирует одно существо, каждый из них будет одновременно наносят боевые повреждения, равные своей силе. Таким образом, в 1/2 будет получать 2 урона от 2/1 и 2/1 получит 1 повреждение от 1/2. Каждый раз, когда существо имеет общий урон на нем больше чем или равное его выносливости, он умрет сразу же (технически, она умирает, когда "государственных действий", в которых в основном происходит непосредственно перед каждый раз, когда любой игрок может сделать что угодно).

Есть много эффектов и способностей, которые могут изменить этот результат, в том числе:

  • Если ровно одно из существ был первым или двойным ударом, то он будет наносить урон до того, что не, значит, она выживет, а другой умрет.
  • Так как игроки могут разыгрывать мгновенные заклинания и активировать способности с момента объявления блокирующих и время нанесения боевых повреждений, либо игрок мог бы сделать их существо выжить, например, накачивая их существо с гигантским ростом.
+379
Anastasiya519 11 сент. 2011 г., 5:20:59

Ваш противник может сделать то, что он хочет (про-красный Мститель его и уничтожить ваш Авацины).

Оба Авацины флип и повреждения Авацины срабатывании способности попадают в стек. Как таковые, они могут быть ответил, так как игроки получают приоритет перед их разрешения. (См. этот вопрос о том, как стек работает)

Есть небольшой излом в этом случае: если ваш оппонент находится на 5 или меньше жизней, они также получают про-красный, так что никакого урона ему/ей, и Мститель не могу нажмите, чтобы уничтожить Авацины (пока).

+338
Dacto 8 июл. 2018 г., 2:55:45

Все маски монстров в Аркхеме жуть, есть 5 в основной игре, 1 в Данвич хоррор, 2 в городе Кингспорт ужас, и 2 в Insmouth ужас. Если Ньярлатхотеп-это древний, я могу добавить всех монстров маска из базовой игры и любые расширения, которые я играю в Кубке? Или мне крышка их на определенное количество (скажем, выбрать 5 случайных монстров Маска)?

+337
alj 15 дек. 2010 г., 3:21:28
Xianqi, также известный как китайские шахматы представляет собой настольную игру для двух игроков.
+296
ASDDFG 16 мая 2013 г., 4:58:08

Он становится существом, потому что эти правила сделают специальное исключение для одариваемого. Даже если вы бросили ваше существо с даром как ауру, когда он решает, он может закончиться как аура или какое-то существо. От одариваемого раздел механики Тероса:

Если существо покидает поле битвы после того, как вы разыгрываете карту с даром, как аура, но до разрешения заклинания, ауры заклинание разрешается как чары существо, а не противопоставлены, как нормальный заклинание ауры. Если целевое существо все еще находится на поле битвы, когда аура заклинание разрешается, оно решает как зачаровывающую его ауру.

И специальных правил для этого случая:

702.102 в ... эти эффекты [превращая его в ауру] последнего, пока одна из двух вещей происходит: это заклинание становится нелегальной целью, как это устраняет или постоянного становится это заклинание, становится непривязанным. ...

702.102 D как заклинание ауры с даром начинает разрешаться, если его целью является незаконной, делает эффект это заклинание ауры заканчивается. Он продолжает решать, как заклинание существа и будут поставлены на поле битвы под контролем контролирующего заклинания. Это исключение к правилу 608.3 собой.

(Правило 608.3 является правило о том, как аура обычно заклинания решения, которое приведет к нормальной ауры приворот идти на кладбище в этот момент.

+256
Shannon Consolo 23 июн. 2015 г., 23:23:51

Если у меня торжество на поле боя, а кто-то играет в темных глубинах, что происходит? Темные глубины говорит, что он поступает со льдом счетчики, но они могут даже быть размещены на нем в первую очередь?

+191
microrz 29 авг. 2013 г., 0:26:54

Поэтому я решил, что это будет весело, чтобы начать, артефакт палубы, и было интересно, если я мог бы использовать герб давать +1/+1 с артефактом транспортного средства и артефактным существом построить, если они были только артефакты и существа на поле боя?

+118
Ely 18 февр. 2011 г., 9:28:08

УРА!

Довольно быстрая игра для 4 и более игроков перестрелками, скрытую информацию, и западный мотив.

+31
superk 17 февр. 2016 г., 6:56:33

Показать вопросы с тегом