Могу ли я использовать экспансии со второго издания, не имея первого издания?

Я ищу, чтобы забрать из особняки безумия теперь, что второе издание было выпущено. Я знаю, что первое издание было выпущено несколько расширений, и я знаю, что мама второго издания сайт говорит, что владельцы первого издания запрещенной алхимии и Зов предков экспансии в состоянии использовать части, чтобы развернуть второе издание. Но формулировки неясно, являются ли владельцы только тех расширений, можно использовать кусочки от них, чтобы расширить, или, если первое издание тоже требуется.

Есть ли выгода в покупке второго издания и тех экспансии? Есть ли что-нибудь из котоые я пропущу без первое издание?

+88
Valkenburgh 10 апр. 2017 г., 17:20:09
22 ответов

Неразрушимое существо может только умереть, когда вы получите его прочность до 0 карт, которые говорят, что уничтожить не уничтожит его

+996
Martin Adelstein 03 февр. '09 в 4:24

На карточке написано

Вы можете заплатить 1 ярость, чтобы предотвратить фигура Твоя от разрушения.

Я могу заплатить 3 ярость, чтобы предотвратить 3 цифры могут быть уничтожены в одном бою?

+981
Jolina 1 июл. 2015 г., 16:35:14

Я увидел, что в большинстве идут игры соперники начали поместив фишки 3 вершины от углов. Оба игрока начали борьбу за центр только после половины игры прошел. Есть ли какое-то обоснование этого?

+960
user1489597 15 нояб. 2016 г., 7:56:46

Статистика интересная, и я, конечно, не могу спорить с ними.

Мое мышление заключается в том, что она не дает никаких долговременных преимуществ. Приятно изготовить и отгрузить рано, но это тоже приятно производить хорошее, что раньше на слишком коммерческую ценность. Другими словами ваша стратегия для конкретной игры может оказывать влияние, хорошее или плохое, на порядок сидения. Часть этого влияния происходит от первого раунда последствия для сидения. Однако, план рассадки/порядок воспроизведения вопросов, по крайней мере, столько для торговли, доставки и т. д.; но не потому, что у кого-то кукуруза или индиго, чтобы начать. Например, если человек справа производит одни и те же элементы и любит часто торговля я считаю, что имеет гораздо более влияния, чем то, что они изначально имели кукурузной плантации или плантации индиго.

+872
lincolnge 5 февр. 2013 г., 10:21:31

Один мой знакомый (немного настольная игра компьютерщик) говорит, что это правило неправильное, несбалансированное, и меняется в одном из разложений:

(Этап торгов) Если в поздних раундах, не электростанции продается в раунде, игроки снять наименьшим номером электростанции с рынка, разместив его обратно в коробку, и заменить его на чертеж электростанции из розыгрыша стек. Потом переставить рынка в соответствии с правилами.

Он говорит, что если первый игрок (один из ведущих) проходит, то сразу после его прохода мы должны избавиться от низкой электростанции и получить новый, прежде чем остальные игроки начнут свои аукционы.

Он утверждает, что это делает игру более сбалансированной, так как в противном случае лидер может "заморозить" плохой совет, и получить еще больше преимуществ.

Как я это вижу хотя, вождь сурово преследуются в этой игре, и оказывая еще большее бремя просто слишком много. У нас были игры таким образом, где каждый пытался остаться, и в основном игра была бесконечной первого уровня самый быстрый всплеск 9-10 зданий /игрока в одном раунде.

Мои вопросы: кто-нибудь еще слышал об этой модификации? Это действительно часть официального расширения? Как вы думаете, лидер должен больше штраф?

+824
SophieIsOnline 10 янв. 2011 г., 8:21:31

В полдень расширения, есть карты под названием Город-призрак:

В свою очередь, исключены игроки вернуться в игру, как призраки. Они рисуют 3 карты вместо 2, и они не могут умереть. В конце своей очереди, они вновь ликвидирована.

Предположим, что, когда ГОСТ Таун находится в игре, есть исключены плеер с травы охотник или Стервятник Сэм. Когда призрак исчезнет, - способность этих игроков срабатывает? т. е. травы охотник рисует 2 дополнительные карты, когда призрак заканчивается его/ее очередь?

Ради вопрос, это описание травы охотник:

Каждый раз, когда другой игрок выбывает, он рисует 2 дополнительные карты.

И это описание гриф Сэм:

Всякий раз, когда игрок выбывает из игры, он берет в руку все карты этого игрока.

+758
LukyVj 28 нояб. 2016 г., 21:27:13

1326

По данным Википедии, используя формулу (52 * 51) / 2.

http://en.wikipedia.org/wiki/Poker_probability_%28Texas_hold_%27em%29

+701
CRauto 11 мая 2013 г., 3:04:11

У всадников (которые не являются частью пелотона, очевидно) должны двигаться по крайней мере, количество их базовые движения, или они могут выбрать, чтобы не двигаться, или меньше двигаться, чем их базовые движения? Это крайний случай, но может быть полезно, если один так далеко вперед, что выбирают не для перемещения форм блокады последовательное всадника. Английский правила говорят:

Каждый гонщик будет пользоваться преимуществами свободного передвижения, которое варьируется в зависимости от его специальности

Это, в буквальном смысле читать, означает, у каждого гонщика будет и надо наслаждаться этим воспользоваться, но я не знаю, если что-то было потеряно в переводе, если это более ясно изложить на языке оригинала.

Обратите внимание, дальше он говорит

Каждый всадник движется по прямой или по диагонали. Запрещается стоять или двигаться в сторону

Так что это наверное больше вопрос всадники могут выбрать меньше двигаться, чем их бесплатные базовых движений.

+692
Zug Zwang 11 окт. 2011 г., 17:23:33

По данным Википедии, все наборы с (и включая) "вторжения" были выпущены на MTGO. Это означает, что маски, Урза, буря, Мираж, (большинство) Ледниковый период, и на родину, блоки не входят в MTGO. Кроме того, основной набор до тех пор, пока 6-е издание и Альфа, Бета, неограниченное, Арабские ночи, древностей, пересмотренный, легенды, темный, и упал расширения империй, также исключаются из MTGO.

Вместо того чтобы искать собирателей на эти наборы, лучше исключить наборы, которые находятся в MTGO, потому что будет исключать карты из ранних наборов, которые получили повторно напечатаны в более поздних наборах.

В выпуске "Magic: истоки", такой поиск собиратель должен предоставить список всех общин, которые были только напечатаны в ставит перед MTGO был освобожден.

сокращенный URL: http://goo.gl/O8OdKM

полный URL:

http://gatherer.wizards.com/Pages/Search/Default.aspx?action=advanced&set=+![%22Magic%20Origins%22]+![%22Seventh%20Edition%22]+![%22Eighth%20Edition%22]+![%22Ninth%20Edition%22]+![%22Tenth%20Edition%22]+![%22Magic%202010%22]+![%22Magic%202011%22]+![%22Magic%202012%22]+![%22Magic%202013%22]+![%22Magic%202014%20Core%20Set%22]+![%22Magic%202015%20Core%20Set%22]+![%22Invasion%22]+![%22Planeshift%22]+![%22Apocalypse%22]+![%22Odyssey%22]+![%22Torment%22]+![%22Judgment%22]+![%22Onslaught%22]+![%22Legions%22]+![%22Scourge%22]+![%22Mirrodin%22]+![%22Darksteel%22]+![%22Fifth%20Dawn%22]+![%22Champions%20of%20Kamigawa%22]+![%22Betrayers%20of%20Kamigawa%22]+![%22Saviors%20of%20Kamigawa%22]+![%22Ravnica:%20City%20of%20Guilds%22]+![%22Guildpact%22]+![%22Coldsnap%22]+![%22Time%20Spiral%22]+![%22Planar%20Chaos%22]+![%22Future%20Sight%22]+![%22Lorwyn%22]+![%22Morningtide%22]+![%22Shadowmoor%22]+![%22Eventide%22]+![%22Shards%20of%20Alara%22]+![%22Conflux%22]+![%22Alara%20Reborn%22]+![%22Zendikar%22]+![%22Worldwake%22]+![%22Rise%20of%20the%20Eldrazi%22]+![%22Scars%20of%20Mirrodin%22]+![%22Mirrodin%20Besieged%22]+![%22New%20Phyrexia%22]+![%22Innistrad%22]+![%22Dark%20Ascension%22]+![%22Avacyn%20Restored%22]+![%22Return%20to%20Ravnica%22]+![%22Gatecrash%22]+![%22Dragon%27s%20Maze%22]+![%22theros%22]+![%22Born%20of%20the%20Gods%22]+![%22Journey%20into%20Nyx%22]+![%22Khans%20of%20Tarkir%22]+![%22Fate%20Reforged%22]+![%22Dragons%20of%20Tarkir%22]&rarity=+[C]

Редактировать: глядя на результаты, похоже, что запрос не был идеальным. Но это хорошее начало.

+665
Jf619 19 мая 2016 г., 23:40:34

Вы могли бы рассмотреть наличие "дорожки" продолжать мимо финиша и отметить конец как строка, а не пространства. Это должно быть понятно то, что игрок пересек финишную черту, даже если они свернуты более чем достаточно, чтобы сделать так.

+608
Emil Styrke 17 окт. 2016 г., 13:26:00

Как Вы переход в СДК, вы получаете к тому месту, где книга Тэсудзи будет понятна, и я думаю, вы найдете его очень полезным. Это отличная книга. Цитируя один из Amazon отзывы

Первая глава посвящена чтению, затем продолжается в тэсудзи. Тема каждой главы состоит в достижении определенной цели, и предоставляет несколько тэсудзи, которые используются для ее выполнения. В конце каждый раздел на тэсудзи, читатель данной проблемой или два, чтобы попробовать он сам, и в конце каждой главы, около 10-12 проблем, используя все тэсудзи. Сложность проблемы различаться, но никогда не удручающе трудно.

Я бы также рекомендовала продолжать смотреть на проблемы. В подавляющем большинстве проблемы жизни и смерти, но вы также можете найти фусэки проблем , таких как эти, и я знаю, я видел приложение (возможно GoGrinder?) которые позволяют сортировать задачи по типу.

В качестве шлюза для анализа про игры, книги непобедимый дорого, но хорошо стоит. Комментарии очень интересные, и выбирать, сколько вы читали и сколько вариаций вы будете следовать может быть регулируемой глубиной.

Кгс+ также часто аудио лекции, что целевой пакет SDK. Также пройти обучение лестница - это способ сделать обзоры игр.

Самое главное, играть! Хотите узнать о мини китайский? Использовать его исключительно на неделю. Играть даже игры против сильных игроков, и всегда идти за ними потом.

+600
Sarah Valverde 7 февр. 2011 г., 23:58:13

Если нет затопчут (или любых других способностей участвует) борьбы между существами никогда не будет наносить урон игрокам.

+501
razorwire 26 июл. 2015 г., 12:23:28

Самурайский меч - это карточная игра, основанная на ура! набор в феодальной Японии, в которой игроки соревнуются, чтобы заработать больше чести и очков стойкости. Он был впервые опубликован в 2012 году на ДВ достопримечательностей.

Внешние Ссылки

+491
Ein Hazard 30 мая 2018 г., 21:30:02

По данным Фака:

Если карты В играть в конце злодей свою очередь, и "конец злодею превратить" действие, это действие произойдет этот поворот?

Да. Вы все еще в "конце очереди" фазу, и все "конец хода" действия в игре должны решить на этом этапе, еще до конца, даже если эти карты пришли в игру в рамках этого этапа.

Можно обобщить это до начала оппа терне.

+489
vloodvig 13 янв. 2017 г., 11:17:22

Игрока, который разыграл заклинание, которое создает дополнительных витков будет принимать их дополнительный поворот(с), а затем игроку, который скопировал заклинание будет принимать их дополнительный ход(ы).

Из полных правил (выделено мной):

500.7. Некоторые эффекты могут дать игроку дополнительные повороты. Они делают это путем добавления повороты сразу за текущим. Если игрок получает несколько дополнительных ходов или, если несколько игроков получили дополнительных витков за один ход, лишние повороты добавляются по одному за раз. Недавно создал свою очередь, будут приняты в первую очередь.

Порядок, в котором заклинания решить, будет определять порядок дополнительных поворотов. Например:

  1. Игрок бросает растягивают время прицеливания себя, добавление его в стек
  2. Игрок B копирует его с помощью вновь, добавив копию растянуть во времени нацеливания себя на стек
  3. Стрейч игрок Б время будут решать, давать им два дополнительных хода после хода
  4. Стрейч игроку время будет решать, давать им два дополнительных хода после хода

Без лишних поворотов игрока созданы после того, как игрок Б, так что они получат в ближайшие два получается, потому что несколько последних лишних поворотов. Новые повороты будут приняты в порядке {А, А, Б, Б}. Тогда игра вернется в нормальное русло свою очередь, тем, что если предположить, что это был игрок в свою очередь, когда время участок был брошен, будет принадлежать игроку Б. С точки зрения времени растянуть, следующий набор оборотов будет выглядеть как {А, А, Б, Б, Б, А, Б,...}. Обратите внимание, что ничто в этом не препятствует оригинальный литейщик принятия дополнительных поворотов.

+395
JP Barringer 13 окт. 2010 г., 3:51:40

Плитку просто дает вам 1 больше стоимости доставки, чем у вас с вашей доставка трек на этот раунд. Так что если вы еще не обновили доставку на всех, так что у Вас 0 доставка, то в этом раунде, вы можете копать и строить в местах, которые вы можете достигнуть с 1 доставки. Это не аванс доставку отслеживать.

+313
MrBitKoin 8 янв. 2014 г., 4:20:47

Я совершенно новой для Вархаммер и монтаж своими миниатюрами. Я готовлю команду тау огонь воины и я перепутал с улучшениями и как подготовить миниатюры отразить их в то, что вы видите, что вы получаете игры. Кодекс говорит, что ШАС'ui команды может занять markerlight, и что команда может занять EMP гранаты. Откуда мне знать, какую из десятков опционных частей в моей коробке соответствует этим? Кроме того, мой комплект поставляется с двумя вариантами тактической башни поддержки (система умный ракет и ракетных стручка), но я также возникли проблемы с определением частей для них. У меня один кусок с тремя ракетами и другой с шести, но не знаю, что к чему.

Есть руководство, с картинками, если можно, связав каждую часть с тем, что они должны представлять?

+107
Dick Byrne 13 окт. 2016 г., 0:04:36

Я играл в МТГ с моей подругой. Я напал с 6/4 и он заблокирован с 5/5. Он говорит, что мой 6/4 должен умереть, потому что его твердость меньше, чем его заблокировать, хотя моего существа атакуют (в 6) больше, чем его творениям прочность (5).

+66
user25096 2 авг. 2014 г., 15:41:48

Я Westvale аббатства, он читает:

{5}, {T}, пожертвуйте пять существ: преобразование Аббатство Westvale, затем разверните его.

Я могу просто пожертвовать 5 существ? Или мне нужно другое существо или жертву заклинание, чтобы провести жертвоприношение?

+65
Valentin Rocher 3 мар. 2019 г., 3:08:22

Линкор галактик, также называют линкор галактик: Сатурн наступления пространство боевой миниатюры игра, которая представляет собой параллельное линкора. Он был впервые опубликован в 2011 году компанией Hasbro.

+52
Charlie74 3 июл. 2014 г., 13:30:55

Подход, который я буду изначально использовать, чтобы защитить карты в рукава, чтобы установить их в кучу и использовать контрольные списки в колоде.

А не попомни мои списки, я собираюсь поставить небольшой наклейки на пластиковую накладку (да 2 обложки для карт).

Для маскировки мой количество двойных карт, с которыми сталкиваются, я пополню свой стек с немаркированные списки.

Это, наверное, не идеальное решение, но следует избегать каких-либо вопросов быть обвиненным в неправильном подставляя карт в игре.

+48
BGH 30 апр. 2015 г., 21:10:12

Нет, чтобы как - каждая способность имеет индивидуальную стоимость, которую вам необходимо выполнить, прежде чем он будет помещен в стек.

В любое время вы видите жертву [х]: А [Г], то есть выражающие стоимость, которые должны быть оплачены для того, чтобы активировать эту способность. Один оплаченную стоимость не может активировать несколько способностей; см. ниже (от комп. правил):

117.10. Каждый платеж стоимости применяется только одно заклинание, способность или эффект. Например, игрок может пожертвовать не только одним существом, чтобы активировать активируемые способности перманентов два, каждый из которых требует пожертвовав существо, как стоимость. Также, при разрешении заклинания или способности не оплачивает стоимость другого заклинания или способности, даже если часть его действие делаем то же самое, что другие расходы просит.

+11
Erik Cox Sr 2 февр. 2013 г., 20:14:51

Показать вопросы с тегом